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「かずのこ太郎」の和風コロッケ

いつものコロッケをアレンジ。
「かずのこ太郎」の醤油味がきいているので、そのままでも食べられます。

材料
かずのこ太郎・・・60g(1/2パック)
ジャガイモ・・・・300g
玉ねぎ・・・・・・1/2
バター・・・・・・小さじ1
小麦粉・・・・・・適量
パン粉・・・・・・適量
溶き卵・・・・・・適量
サラダ油・・・・・適量

作り方
①玉ねぎはみじん切りにし、バターで炒める。
②ジャガイモは柔らかく茹でて潰す。
③ジャガイモの熱がとれたら、玉ねぎと「かずのこ太郎」(汁を切ったもの)を混ぜる。
④食べやすい大きさに丸め、小麦粉・溶き卵・パン粉をつけてサラダ油で揚げる。